20 junho 2011

COMUNICAÇÃO - Cozinha de Singapura pula de cidade em cidade

Existem várias maneiras de um país promover suas qualidades pelo mundo, mas essa ação de Singapura vale o destaque: o Singapore Takeout é um container (daqueles de navio mesmo) virado em cozinha, que viaja pelo mundo promovendo a gastronomia do país.


A ideia é visitar nove cidades, 10 chefs, 15 marcas de comida em 365 dias.
Em cada cidade, um proeminente chef de Singapura, junto a um chef local, criam pratos que incorporam o melhor das duas gastronomias.

Esse mês em Londres, segue para Paris e depois o itinerário contempla Moscou, Nova Iorque, Hong Kong, Shangai, Nova Deli, Dubai e Sydney.

Se quiser, visita lá a página do Facebook deles.

Fonte: Springwise

Quer nos seguir no Twitter?
Ou prefere Facebook?

Nenhum comentário:

Postar um comentário


INEX
| PORTO ALEGRE | SÃO PAULO | BRASIL
www.inexestrategia.com.br