06 junho 2011

LUXO - Mercado de luxo atinge segmento peculiar, os açougues

Quem passa desavisado pela vitrine do açougue Victor Churchill, no bairro Woollahra em Sydney, pode facilmente confundí-lo com uma loja de grife.



 Com  piso de mármore, paredes feitas de tijolos do Himalaia, iluminação indireta para as peças expostas em vitrines de vidro e teto rebaixado, é um açougue que se diferencia dos convencionais por ser um espaço de luxo. Fundado em 1876  ele é o fornecedor de um dos mais famosos restaurantes de carne da Austrália, China e Singapura.



Vale, ainda, visitar o site da empresa www.victorchurchill.com/. No site, conta a história da empresa de forma lúdica e interativa, desde 1876. Também apresenta a agenda de cursos e um mapa, também interativo, da loja (que é bastante ampla).

Para quem não pretende ir para a Austrália tão cedo, vale a visita ao site!


Fonte: BlogdoChurrasco

Quer nos seguir no Twitter?
Ou prefere Facebook?

Nenhum comentário:

Postar um comentário


INEX
| PORTO ALEGRE | SÃO PAULO | BRASIL
www.inexestrategia.com.br